超玩俱乐部元宵祝福活动
腰果夏日旅行

这每天除了吃饭睡觉就都在刷任务。都想放弃了

每天的任务都安排的满满的?还让人休息不?
每天起来就开启自动任务(做完耗去2小时)
10点精英任务。完成了又得战场(现在出那战力强迫人每天最低8次。唉8次最少又得1个半小时)
11点世界B0SS。打完世界还得战场。因为10点开始到11点还没完成8次
11点半。。。好不容易出来半小时。还得去刷秘境和神界。得(如果刚好被打死。又得等吧)
来到12点又是温泉。。嗯对。这半小时不用活动。赶紧争分夺秒去吃饭
吃完饭又是12.30。碗都没来得及洗。又是激动人心的天象幻境
打完半小时的天象环境。。感觉手已经快瘫痪了。我不能放弃。因为现在每天得挖10次图+5次六界图(自动15分钟挖完10张图)
别问我为什么要15分钟。因为N.C的策 划不会设置可以飞行。所以必须要15分钟。15分钟还得5次六界。又得最低5---10分钟
这时来到了1点。不能停歇。赶紧把练功房1小时给做了。趁这1小时的空档。我赶紧把公司的活做完(为了赶时间。经常出错被罚款)
别问我为什么要赶。因为没办法啊。这神仙劫比上班还累
又来到了2点。嗯2点的世界B0SS。打完又是10分钟过去了。这时好像有点空档(对。下一个活动副本就定在2.30---3.00。必须累死
这帮孙 子)
然后3点的箱子。3点半的护送。4点的精英。4.30的钓鱼。6点温泉!耶。没想到吧。安排的很充实吧。我们可是诚意满满的哦。加油!
6点半照顾手抽筋缓不过来的人士接着护送
7--7.30的生存大挑战。7.55的家族福地。8点(这个空档又得争分夺秒的开家族试练-别问我哪个N.C定在晚上6点才能开)
9点同样是为了照顾手抽筋人士的设定的开箱子
9.30又是激动人心和锻炼帕金森的绝佳任务。天象幻境
如果没有天象就得仙道海选。不能停。必须每时每刻有活动(我们的诚意不用质疑)
10点来了。精英B0SS
10.15世界B0SS。是不是连厕所都没时间去了?。对。憋着
总算完事了。晚上23.05的挂机。不挂足1小时都别说是神仙劫的粉丝。
看来半夜1点----早上的10点还没任务。开发组。下次记得哈。
除了这些固定的。我们得挖图.排名B0SS。中立B0SS。攻城略地(哪个N.C设定只打6000分的?不知道有20个箱子吗)
好了。写完这些我又得去奋斗了。晚了B0SS又让抢了。

我是白天不上,晚上6点半上来开始做任务,其实也没少多少战斗力

另外6000积分是你VIP等级不够吧

感谢支持与理解~!已经进行记录

还有那个现在都到高战力了。每天扫荡的副本太多。能不能增加个一键扫荡?太多不人性化了。手掌。手指每天都处于麻痹状态

只做日常 3次排名3次中立 开3号全手动 除了战力低魔界神界累点 其它泡澡什么的都不做世界BOOS也不打 唯一就是1小时挂机 每天最少3-4小时...  神界 魔界 排名 中立最累怪少刷新慢 排名中立1小时1只 真是谁想出来的啊 有令才能进啊 那么久刷新干嘛 又不掉好东西 又不是六界BOOS 221开区玩到现在连世界BOOS长什么样都没去看过...没活动跑商都不等3倍 经验太多完全没用