超玩俱乐部元宵祝福活动
腰果招募令第二期

新玩法!论坛至尊独享礼包?!这次真的免费送!!

本次围绕"腰果金钱"展开的活动,就是送礼包!废话不多说了,赶紧往下看!!
1、每日签到
每日签到可获得腰果金钱,每日前十名签到者还能获得更多的金钱奖励!
2、每日摇摇乐
即日常任务,每天只需发布一个主题或是回复,即可进行摇取金钱奖励。(在用户等级达到【驾轻就熟】及以上时,每日无需完成任务即可摇取奖励。)
3、发帖际遇
当各位果仁发布内容时均有几率产生奖励或惩罚事件(奖励事件获得金钱、惩罚事件失去金钱),各位留心了哦~祝好运啦~~
4、百年一遇的精彩回复
当发表的主题或回帖的内容突出、丰富、精彩、有趣,本鱼会根据内容精彩度进行奖赏"腰果金钱"99/199/299不等。各位果仁尽管发表更多有趣的内容啦!!

进入方式1、
如上图所示,红框内分别为每日签到、摇摇金钱、游戏礼包(即发号中心)的入口,可在【腰果论坛】主页面查看到,或在页面上方的导航条中,选择第一个图标[腰果版块]即可进行到腰果主页面版。
进入方式2、
每日签到传送门:http://yaoguobbs.5153.com/plugin.php?id=k_misign:sign
摇摇金钱传送门:http://yaoguobbs.duowan.com/plug ... inxingfei_zzza_hall
游戏礼包传送门:http://yaoguobbs.5153.com/plugin.php?id=gameacc:index

好了重点来了,金钱能做什么?可到【发号中心】(即游戏礼包)使用金钱进行礼包兑换啦!链接在上面↑↑↑
好了,相信各位聪明的果仁都知道怎么个参与方式了,礼包也真的是容易拿,真的容易!!没骗你们吧!
ok,各位快去攒取金钱吧,本鱼也再次感谢各位的参与!!后续会出更多更棒的活动呈现给大家,谢谢支持!
PS:发号中心的礼包种类会持续进行更新且增多,也请各位敬请期待!若目前暂无您想要的游戏礼包,也建议您进行每日的金钱收集,更多您想得到的游戏礼包本鱼会尽力争取满足并呈现出来,当然也是需要各位的配合,将您想得到的礼包在本帖下进行回复,包括游戏名称、礼包内容等。
本次活动范围覆盖YY平台下所有页游。

祝各位游戏愉快!

当然真的啊!

假的,神印王座礼包都没有,不包括神印王座

需要的话可以提供下想要的礼包物品啊我去申请  详情 回复 发表于 2017-12-4 15:34

天下我有奶大 发表于 2017-12-4 15:18
假的,神印王座礼包都没有,不包括神印王座

需要的话可以提供下想要的礼包物品啊我去申请

希望礼包越来越好

激活吗不能复制 手动输入又是错的  搞什么

哪个游戏的礼包  详情 回复 发表于 2017-12-25 10:30

支持                  

5546546677 发表于 2017-12-23 03:19
激活吗不能复制 手动输入又是错的  搞什么

测试过都没问题的,您是哪个游戏的礼包

坐等礼包进袋!

谢谢版主大大

希望礼包 能再多点

希望能礼包多多。。。。

希望能礼包 多多。。。。。