超玩俱乐部元宵祝福活动
腰果招募令第二期

关于合服的问题

回帖奖励 +50

我感觉没有哪个老板天天叫嚷着跨区作战吧,除了以前那个独孤,现在还能看见他的影子吗?早就被淹没了,既然你们已经出了那么多的跨服活动,那跨区作战的意义在哪里,既然又做了这么多动作跨区作战,那是不是相应的奖励也要提上去,不止是第1,第2,第3的奖励也提上来,让他们有可玩性,还有300之后的BOSS,是不是要改一下,只能打3个,瞬间死,都要去玩小号打材料?这样的跨区作战就是恶性循环,只能骗1次钱,想长期长久的赚,就要有一个好的跨区作战机制,好的跨区作战机制是什么,就是提高各种奖励,也要适当提高后面人的奖励,资源多了,不至于抢的头破血流,就都有的赚,毕竟头破血流的在各种跨服活动上,这样大家才会有动力,你在跨区作战上小动作那么多,平常问题解决的也很差劲,怎么让玩家有信心,我上次转盘活动的8000多积分也给我弄没了,客服各种答非所问,各种避重就轻,我也已经无语了,对一个花了几万的玩家你们都这态度,可想而知对待普通用户了,这次充值还返利,很明显,要发年终奖了是吧,年底的时候给玩家一个好印象,让我们多充点,然后明年继续不改正,玩家在你们这不是上帝了,跟孙子一样。

回帖奖励 +50

合不跨区作战都一样 ,主要是古战场你们弄的杀人不红名,这样合过来的战力低的小盟根本抢不到怪,你只要把古战场改成杀人红名还有魔练,还有神庙这些地方应该弄成杀人就红名,,这样战力低的盟里也可以搞到装备,玩家就不会一合服要不就第一天就不玩了 全体消失了,你只要改成这些重要地方PK杀人红名,,那样就不会流失玩家了,,否则你跨区作战有什么用呢?合着还浪费你的工作时间,还会流失玩家,,减少你们的收入。

回帖奖励 +50

冷温柔v 发表于 2017-12-23 13:00
我感觉没有哪个老板天天叫嚷着跨区作战吧,除了以前那个独孤,现在还能看见他的影子吗?早就被淹没了,既然 ...

300的BOSS。。。。什么游戏啊

冷温柔v 发表于 2017-12-23 13:00
我感觉没有哪个老板天天叫嚷着跨区作战吧,除了以前那个独孤,现在还能看见他的影子吗?早就被淹没了,既然 ...

300的BOSS。。。。什么游戏啊

回帖奖励 +50

看活跃的战力把。

这个跨区作战还有跨服的龙潭虎穴,我们反正是被256服的浮夸坑了2次了,1次是脱装备降低战力和我们跨服龙潭虎穴,结果排出对手,他们瞬间提升800W战力,这还能玩?还有就是这次脱装备和我们服务器跨区作战在一起,结果呢?人家穿上装备继续和你玩。这种临时战力为什么会有用?平时你们都没有**数据的吗?为什么清楚BUG灵器的时候那么快,每一个错漏的,这证明你们**数据是有的,只是你们没有好好去弄。

回帖奖励 +50

926区我们的人现在进一个六界都不行,魔界的任务做不到啦,不要说boss啦,一些人都不玩啦。我都准备不玩啦

回帖奖励 +50

都是资源闹得,一点点资源那么多人抢。抢不到又不愿花钱的自然走人

回帖奖励 +50

请避免那些战斗力高的下了战魂和宝石还有8阶装备来卡跨区作战战力 谢谢

和服之前先看下两服总体战力,只要不相差太多都没问题

回帖奖励 +50

总体来说所有游戏几乎都一样,哪里找那么多平衡的数据啊,没跨区作战总以为自己天下无敌,想着跨区作战继续当霸主,结果合过来一个又说别人厉害不按数据来!

131半年没跨区作战的路过~  主要没有小秘书 没人问津  想要公平做梦呢