超玩俱乐部元宵祝福活动
腰果中秋节活动

【迎新活动】至享版YY熊轻松得

回帖奖励 +66

2017年简直就是我的人生转折点,从一个朴素的我变成了走向潮流前线的美眉,刚大学毕业哈哈哈哈,找到了一家律师所上班,工资待遇确实不错,上班时间炒下股票,没想到赚了人生第一笔金在供房子了,加油。

回帖奖励 +66

shenbian的同事和BOSS 的儿子拍拖,好羡慕啊,男的总是开保时捷接她上下班,然后我就只能默默的骑小黄车,听说今年的圣诞节,老板儿子带女朋友去他家吃饭了,还说准备结婚。天啊,他是灰姑娘吗?

人就是有时候很奇怪,只能通过文字表达自己的心声,却无法与人面对面沟通,我喜欢用文字表达我的心声,把烦劳和喜悦全部寄托在我的文字里面。平时比较少和男的,接触,不敢和男的说话,就是不知道为什么一说话就脸红,心跳的很快,可能是家里人从小的灌输,导致我现在21岁了还这个样子,从小到大没有一个异性朋友,有喜欢的人,他是我在大学喜欢的一个师兄(街舞社的),每天偷偷的看着他,中午吃完饭,我都会叫我宿友陪我去看跳舞,3年了,我从来没和他说过一句话,只打听到他的名字,暗恋是最浪漫的事情。也许我永远不会跟他说出那句话,大学刚毕业后,我很少见到他了,如果能遇到他,我真的很想鼓起勇气告白 希望2018年后我要勇敢点

评分

炸鱼烤鱼都是鱼 + 288 很给力!

回帖奖励 +66

混分弄点金币

回帖奖励 +66

我叫山又鸟 又鸟吧的又鸟

回帖奖励 +66

能一直回的么

能一直回的么

能一直回的么

6年

6年前..他.是一个喜欢玩游戏的男孩。21岁的时候.玩凡人修仙传.认识一个女孩(萍萍).男孩在广西..女孩在江苏..他们彼此通过游戏慢慢认识..慢慢熟悉..

前面也说了。页游。。不长久..慢慢经过了凡人修仙2-弹弹堂-七杀-传奇霸业-魔神战纪.慢慢的..他们决定在一起...

于是男孩决定去无锡找女孩子..他们见面的时候..男孩吓了一跳..跟相片的差很多(千万不要相信照片).但是还是在一起了...

一起住.一起吃饭.一起玩.当男孩带的钱快用完的时候..男孩决定去找工作.不然房租都交不起了...

但是..现实总是残酷的..在一起1年半的时间.男孩因为要工作.女孩整天在家玩游戏..慢慢的..生疏..远离...

女孩又喜欢上游戏里别的男孩..于是..也没有说分手..就这样..慢慢的联系少了..

虽然在一个城市..但是却是那么的遥不可及...

男孩为了证明自己..努力工作..第3年在朋友的连锁小吃店里当了无锡区域总店长..看着生活在慢慢的变好..

男孩也认识了一位分店的姑娘(糖糖)..很漂亮..他们彼此看到的第一眼都有好感...

记得糖糖对他说的第一句话:看到你的第一眼..我感觉你很像我一个同学....但是男孩不知所措..也回答了一句:其实你也很像我同学...哈哈..是不是很搞笑..很老套...他们彼此都笑了...

因为是分店。所以他们经常接触..从6月份开始..慢慢熟悉..一起看电影..一起逛夜市..一起吃串串香...

第一次看完电影男孩送女孩回家..准备到家的时候...女孩说了一句...怎么那么快就到了...这时候男孩才懂得..快乐的时光总是过得很快...

第一次亲糖糖的时候是在看《美人鱼》的时候..快到结局的时候..男孩叫了一声女孩..当女孩把脸转过来..男孩凑了上去..亲在一起..不过只是3秒..女孩就分开了..感觉到女孩的异样..男孩说了句:对不起...  

糖糖没有回话..看完电影..男孩准备送糖糖回家...糖糖告诉他..她准备结婚了.....之后..糖糖一个人走了..

11月的无锡..天气已经冷了..男孩独自一人走在昏暗的道路...白色的路灯照耀着他的人影..大街上人很少...只有他的影子陪伴他...

他不知道是怎么回到家的...也不知道是怎么睡着的...第2天..去到店里..跟朋友辞了店长的工作..

从那以后..他昏昏沉沉的过了半年...每天都在酒吧..认识了不少朋友..

半年之后的某一天..有个朋友(酒吧认识的婷婷)打电话来。说房子到期了。没找到房子..先到男孩家里暂住几天...

第二天。男孩帮婷婷帮婷婷搬家..就这样..他们住了2个星期。每天男孩都送女孩去酒吧上班..女孩的同事问她:那个男的是你男朋友么?女孩回答:不是的。只是关系很好的朋友而已。

2星期后。女孩问。要不要一起去租个房子?(当时女孩暂住男孩房间,是单身公寓型的,只有一个房间)

男孩问:你都说不是你男朋友了。这样好么...女孩说:男朋友会分。而好朋友怎么样都不会丢..于是他们合租了2室1厅..

女孩每天凌晨3.4点下班回家。有时候喝的很醉就叫男孩去接她..有一次..喝了很多。。打车到了路口,她的晓姐妹打电话给他,叫他下去接她..

到路口..看到她蹲在街边..几个晓姐妹陪着她,看她发酒疯..他去问了才知道..原来今天她跟男朋友分手了...就是因为在酒吧上班..男朋友嫌弃她..认为她干一些什么见不得人的事情...他什么也没说。抱着她.拿着着她的小包包..一步一步回家..

回到家..把她放到她房间的床上..给她拿了酸奶..看她喝了.我准备回自己房间..想让她一个人静静...刚想走..她抱住了他..头放在我肩膀上..默默的抽泣..抱得很紧..仿佛我会离开她...

他轻轻的拍着她的背..安慰她..慢慢的..抽泣声小了..她睡着了..他帮她拖了外套..放在床上..盖好被子..离开了房间..

回到房间..男孩打开窗帘。看着外面的夜景...沉默不语...

过了1年..女孩慢慢成熟..理智..还在夜场上班..男孩也因为家里有事情..离开了无锡..但是.他们到现在还一直有联系..但是.他们都有属于自己的生活..
经过了6年..男孩又回到了起点...只是经历了很多风景...

其实..每个人生活中都会遇到很多人..碰到很多事情.开心的..难忘的..郁闷的..生气的..这些都是生活在你的人生里增添的色彩..

有时候。明明很想哭。却要假装微笑..

有时候。明明心疼了。缺还要假装深沉..

有时候。心理很在乎。缺要装做无所谓..

原来。世界所有的东西。都是人生分化出去的一部分,他们是各自的心态。各自的历练,酸甜苦辣。都是人生的一场梦。生在梦外。活在梦里.

或许。你该学着放弃一些事情,放弃一些人..总以为故事走到最后,总会有留下的东西。可时光缺告诉我。你错了。走了就是走了。不会留下什么.
这世界很奇妙。我在微笑中哭泣。在哭泣中行走。在行走中怀念...
经历过了所有,终归要化为过眼云烟...可记忆终究是薄情的..当微风吹过..谁还记得谁呢..只留下自己..慢慢的陪伴..
一生也许就真的只有那么一次。谈一场以结婚为目的的恋爱..不再是耍流氓..

幸福是什么。是一起走过繁华的喧嚣.是陪着一个想陪的人,高兴的时候一起笑。悲伤的时候一起哭。累了。就把心靠岸.苦了。才懂得知足。
离开了你,我等不回来。失去了爱。我找不回来。

或许..你喜欢的人不在你身边...
也许...她/他 已经离开了你....
可能..现在你们也在相互想念着对方...
有时候...想一件事情..想着想着....嘴角会自动微微上扬...
假如有一天你想哭。打电话给我。不能保证哄你笑。但是我会陪着你哭。
假如有一天,你不想听任何人说话,我保证我会在你身边。保持沉没。
假如有一天,你没有接到电话,请来找我.可能我很需要你..
累的时候,有人安慰。
难过的时候有人倾诉。
开心的时候有人一起笑。
其实。这就是莫大的幸福.
流星再美..璀璨的也只是瞬间..
夜色再黑..总会出现黎明的曙光..
旅途再美..终究会有终点..
如果有一天。我什么都没有了。你能不能站在我身边。告诉我:有我在,我会陪你走下去.
如果说。我们改变不了环境。我们可以改变自己。如果改变不了过去。但是我们可以改变现在。
你不能控制他人,但是你可以控制自己
你不能预知明天,你可以把握今天。
当明天变成了今天,成为了昨天。
我们会慢慢发现,我们在被时间推着往前走..

恋、肉肉

评分

炸鱼烤鱼都是鱼 + 288 很给力!

炸鱼烤鱼都是鱼 发表于 2017-12-27 16:04
看到字体慢慢淡化,隔着屏幕能感受到你的悲伤。加油老姐

回帖奖励 +66

来蹭点........................金币....................

回帖奖励 +66

好多重验证..

回帖奖励 +66

我先过来探探路!