超玩俱乐部元宵祝福活动
腰果夏日旅行

[官方公告] 《腰果》官方社区版本更新预告

亲爱的果子坛友们:

《腰果》官方社区,从2008年搭建以来至今,一直坚秉承初心-游戏是带给大家快乐的。《腰果》官方社区是提供给广大玩家一个无拘无束言论自由的开放交流平台,《腰果》官方社区开放至今为止已经有10个年头了,我们经历了风雨,也经历了彩虹,截止目前我们《腰果》官方社区累计注册用户数已经达到了300万人,我们是时候做出一些调整了,在2018年《腰果》官方社区将会从以下几个维度进行调整:

[1]视觉维度:在2018年《腰果》官方社区的所有美术素材将会进行替换,论坛整体排班将会变得更加清新整洁,一目了然,请各位果子们期待着我们的改版吧。

[2]权限维度:我们已经对所有用户组,管理组的权限以及用户组昵称进行梳理,并重新针对管理组权限进行调整,对已离任的版主进行权限清除处理,将会在2018年启用新的社区管理模式。

[3]勋章维度:在过去的十年里,我们经历了太多太多,当然也有不少疏忽的地方,比如某个用户勋章数量暴增,导致了很多不公平事件的发生,因此我们决定在2018年对所有旧勋章进行停用,将重新设计新的勋章,曾今获得旧勋章的用户,在这里跟你们说声抱歉。

[4]积分维度:旧版的积分规则比较混乱,我们已经重新设计了新的积分体系,主要分为6大块:[腰果金钱][腰果积分][腰果威望][果子实物积分][果子商品积分][果子礼包积分],前三种[腰果金钱][腰果积分][腰果威望]积分用于提升用户组等级,以及其他特殊用途,具体是什么用途我先保密,[果子实物积分][果子商品积分][果子礼包积分]主要用于新版积分商城的道具兑换,具体获得方式也暂时保密,请大家拭目以待吧。

[5]产品体验维度:2017年跟朋友聊天的时候,经常会提到注重用户产品体验,我们社区也是一个产品,所以在2018年我们的[签到系统][勋章系统][积分商城]会迎来全新换代,更加注重用户的产品体验,当然了还有其他新功能的加入,具体是什么D妹就不多说啦,大家拭目以待吧。

《腰果》官方社区运营团队

2018年1月17日

《腰果》官方社区用户交流群:574189519

新浪微博:@腰果论坛

鄙视。没牌子很丑!

什么牌子  详情 回复 发表于 2018-1-18 14:41

凌悠悠 发表于 2018-1-18 09:45
鄙视。没牌子很丑!

什么牌子

她是说的勋章牌子么

哇啊  不错啊

什么时候可以申请做版主呢,我很期待!!!!

这么厉害了

马上就能跟大家见面啦  详情 回复 发表于 2018-3-2 15:59
马上就能跟大家见面啦  详情 回复 发表于 2018-3-2 15:59

马上就能跟大家见面啦

马上就能跟大家见面啦

这游戏怎么用YY游戏玩 卡的走不动路,点东西都点不开。。。官网有没有提供专用的尾端下载。。怎么解决超级卡卡卡的问题,,卡的影响游戏体验感。。不想玩了都。。。求大神教导